Empresas Tecnológicas en el mundo

Autores/as

Palabras clave:

empresas tecnológicas, web 4.0, sector agroalimentario, modernización, servicios básicos

Resumen

La tecnología y el uso de los dispositivos a través de la digitalización ha revolucionado el sector agroalimentario en el siglo XXI, ya que no solo se está permitiendo garantizar el abastecimiento de alimentos para una Sociedad demandante, sino que además está considerando optimizar recursos como agua, suelo, energías natuales, insumos, que garanticen la productividad al 100% y con la menor catidad de estos, lo que va a permitir mediar el desgaste ambiental que el planeta tiene por su evolución natural, por lo que al incorporar nuevas tecnologías, se atiende la demanda de la Sociedad y sus diferentes problemáticas en materia de alimentos y abasto, además de proyectar a futuro las vertientes de economía y desarrollo social para el sector agroalimentario.

Citas

Díaz, J. F. (noviembre de 2022). Tecnologías habilitadoras que transformarán al sector agroalimentario. Obtenido de https://www.plataformatierra.es/innovacion/tecnologia-habilitador-transformacion-alimentacion-agricultura/

Innovation, A. (2021). Agricultura 4.0 Nuevas tecnologías en la agricultura. Obtenido de https://www.atriainnovation.com/agricultura-4-0-nuevas-tecnologias-en-la-agricultura/

Plus, M. (2023). Alimentos transgénicos. Obtenido de https://medlineplus.gov/spanish/ency/article/002432.htm

Salud, O. P. (S/F). Clasificación de los alimentos y sus implicaciones en la salud. Obtenido de https://www3.paho.org/ecu/1135-clasificacion-alimentos-sus-implicaciones-salud.html

Descargas

Publicado

2023-07-05

Cómo citar

Rodríguez Monterrosa, I. ., & Cruz Rendon, E. A. (2023). Empresas Tecnológicas en el mundo . XAHNI Boletín Científico De La Escuela Preparatoria No. 6, 1(1), 23–25. Recuperado a partir de https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/xahni/article/view/11047