El Potencial de las microempresas en el sector gastronómico en el municipio de Tlahuelilpan en el Estado de Hidalgo.

Palabras clave: Resistencia al cambio, negocios, mercado, administración

Resumen

Este trabajo muestra el potencial de las microempresas del municipio de Tlahuelilpan en el Estado de Hidalgo, al tener como principal objetivo el describir el futuro de los pequeños negocios de comida rápida, a través del análisis de la resistencia al cambio para guiar a los negocios con mejoras que les permita permanecer en un futuro. Así como describe los pequeños negocios de comida rápida en el centro del municipio para ver las razones que les consienta mejorar su administración interna y seguir actuales a largo plazo. Se presentan los resultados, las razones por las cuales están vigentes y una guía que servirá para saber hacer cambios al negocio y lograr su estabilidad en el mercado.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

ACADEM Escuela Latinoamericana De Management Y Marketing David Polo Moya. (7 de noviembre de 2017). El Ciclo de Administración. Obtenido de El Ciclo de Administración: https://www.100negocios.com/administración-como-opera-un-negocio

Arreguin, S. D. (2016). La microempresa en desarrollo. Obtenido de La microempresa en desarrollo: https://www.redalyc.org/

CESAR, M. (11 de MARZO de 2019). EL SOL HIDALGO. Obtenido de EL SOL HIDALGO: https://www.elsoldehidalgo.com.mx/local/regional/tlahuelilpan-busca-activar-su-economía-4139131.html

Figueroa, W. V. (2017). Estrategias de Marketing para la mejora de un servicio de comidas rápidas. Obtenido de Estrategias de Marketing para la mejora de un servicio de comidas rápidas.

Infestareis, Organización internacional del trabajo. (2018). El poder de lo pequeño: hay que activar la potencia económica . Obtenido de El poder de lo pequeño: hay que activar la potencia económica : http//:El-poder-de-lo-pequeño:-ha- que-activar-la-potencia-económica.com

Redacción Portafolio. (2018). Mercado de comida rápidas con potencial de explotar. Obtenido de COMIDA RÁPIDA: WWW.PORTAFOLIO.COM

Rene Rivera, N. L. (2016). Políticas de Apoyo a la Microempresa Informal. Obtenido de Microempresas Pequeñas Medianas y El poder de lo Pequeño: https://scholar.google.es/scholar?hl=es&as_sdt=0%2C5&q=potencial+de+las+microempresas+en+M%C3%A9xico&btnG=#d=gs_qabs&u=%23p%3DvP2yGBqv2X8J

Segarra, A. y. (14 de 1 de 2002). New firms' survival and market turbulence: ., 20(1), 1-14. Spain: New

Publicado
2020-07-05
Cómo citar
Vargas-Aguilar, A., Paredes-Sánchez, E. U., Velázquez-Monroy, Ángel T., de León-Vázquez, I. I., & Flores-Jiménez, I. (2020). El Potencial de las microempresas en el sector gastronómico en el municipio de Tlahuelilpan en el Estado de Hidalgo. XIKUA Boletín Científico De La Escuela Superior De Tlahuelilpan, 8(16), 33-40. https://doi.org/10.29057/xikua.v8i16.5895
Tipo de manuscrito
Reportes de investigación o prácticas

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>