Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
    • English
    • español
  • español 
    • English
    • español
  • Login
Listar Memorias en extenso fecha de publicación 
  •   RIA-UAEH Principal
  • Ciencias de la Salud
  • Nutrición
  • Memorias en extenso
  • Listar Memorias en extenso fecha de publicación
  •   RIA-UAEH Principal
  • Ciencias de la Salud
  • Nutrición
  • Memorias en extenso
  • Listar Memorias en extenso fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Memorias en extenso por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 22

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Microestructura y estabilidad fisica en leche de soya tratada por ultra alta presiòn de homogenizaciòn 

      Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2009)
    • Efecto de la actividad antirradical del aceite de aguacate sobre la formaciòn de compuestos fluorecentes duarante el freido de papas 

      Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2009)
    • Effect Of Ph And Temperature About Extraction Of B-Glucan Of Barley 

      Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010)
    • LA ULTRA PRESION DE HOMOGENIZACION (UHPH): UNA NUEVA TECNOLOGIA PARA LA CONSERVACION DE JUGOS 

      Alanís García, Ernesto (2010)
      El estudio de nuevas tecnologías para el procesado de alimentos posee un gran interés para el desarrollo de la industria alimentaria ya que las nuevas tendencias de mercado hacen que tecnologías tradicionales como el ...
    • Lipoxygenase, Oxidation, Trypsin inhibitor Activity And In Vitro Protein Digestibility Of Soymilk Treated By Ultra High Pressure Homegenization. Boca del Rio Veracruz, Mexico. 

      Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010)
    • Protein Glycation Activity In vitro of two Blackberry (Rubus fructicosus L) extracts with free radical scavenging capasity. Boca del Rio Veracruz, Mexico. 

      Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010)
    • Producción de ß-glucanos por lactobacillus plantarum 1047 en extractos de harina integral de cebada y malta 

      Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010)
    • El Efecto en el tratamiento térmico en jugos de tuna y sin semilla durante el almacenamiento 

      Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2010)
    • VII Congreso Internacional nutrición, alimentación y dietética 

      Calderón Ramos, Zuli Guadalupe (2011)
    • VII Congreso Internacionalnutrición, alimentación y dietética 

      Calderón Ramos, Zuli Guadalupe (2011)
    • Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior (VIII Foro) 

      Calderón Ramos, Zuli Guadalupe (2011)
    • VII Congreso Internacional nutrición, alimentación y dietética 

      Villanueva Sánchez, Javier (2011)
    • Determinaciòn de la actividad antioxidante y fenoles del jugo de tuna purpùra con o sin semilla (Opuntia ficus indica) durante su tratamiento 

      Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2011)
    • Extraccion de betaglucanos a partir de harina y semola de cebada: efecto de lla temperatura y pH 

      Cruz Cansino, Nelly del Socorro (2011)
    • ESTADO NUTRICIO Y FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN PERSONAL DOCENTE Y ADMINISTRATIVO DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE HIDALGO (UAEH) 

      Calderón Ramos, Zuli Guadalupe (2012)
      Resumen: Introducción: El sobrepeso y la obesidad (Sbp-Ob) afectan 70% de la población adulta en México.La diabetes y las enfermedades cardiovasculares ocupan los primeros lugares en mortalidad. La hipertensión y las ...
    • COMPORTAMIENTO ANTIOXIDANTE EN LA OBTENCIÓN DE UN CONCENTRADO DE PENCA DE MAGUEY (Agave salmiana) A DIFERENTES TEMPERATURAS 

      Alanís García, Ernesto (2012)
      INTRODUCCIÓN. La elaboración de concentrados requiere de tratamientos térmicos que modifican la actividad antioxidante, esto como resultado de las reacciones de Maillard, por lo que es importante investigar los cambios que ...
    • TRATAMIENTO POR ULTRASONIDO EN JUGO DE TUNA PÚRPURA: EFECTO SOBRE COMPUESTOS FENÓLICOS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE 

      Alanís García, Ernesto (2012)
      Introducción: La tuna (Opuntia ficus indica) es una fruta perteneciente a la familia de las cactáceas. Sus demandas climáticas la hacen un cultivo muy apto para vivir en condiciones áridas y semiáridas. Se consume en fresco ...
    • Insuficiencia dietética de micronutrimentos y su relación con la desnutrición en escolares del estado de Hidalgo. 

      Calderón Ramos, Zuli Guadalupe (2012)
      RESUMEN. Introducción. La desnutrición es un estado patológico originado por una dieta inadecuada y la asimilación deficiente de micronutrientes por el organismo. Se caracteriza entre otros signos por la pérdida anormal ...
    • Insuficiencia dietética de micronutrimentos y su relación con la desnutrición en escolares del estado de Hidalgo. 

      Fernández Cortés, Trinidad Lorena (2012)
      RESUMEN. Introducción. La desnutrición es un estado patológico originado por una dieta inadecuada y la asimilación deficiente de micronutrientes por el organismo. Se caracteriza entre otros signos por la pérdida anormal ...
    • CONTENIDO NUTRICIO DE LONCHERAS ESCOLARES Y SU RELACIÓN CON SOBREPESO (SP) Y OBESIDAD (O) EN ESCOLARES DEL ESTADO DE HIDALGO. ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE ZONAS URBANAS (ZU) Y RURALES (ZR) 

      Fernández Cortés, Trinidad Lorena (2012)
      Resumen:INTRODUCCIÓN: La obesidad en escolares mexicanos a presentado un incremento dramático en las últimas dos décadas, los alimentos que son consumidos en el entorno escolar juegan un papel importante en éste ...

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons
      Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

      Theme by 
      @mire NV
       

       

      Listar

      Todo RIA-UAEHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons
      Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.

      Theme by 
      @mire NV