Now showing items 1-4 of 4

    • Los banquetes 

      Corona de la Rosa, Patricia; Espinosa Villegas, Alejandro Daniel; Pérez Vázquez, Javier (2018-08-31)
      Los banquetes han predominado a lo largo de la historia en diversas civilizaciones sin embargo los más representativos son los banquetes de México, Roma y Grecia. Roma es una de las civilizaciones que nos dejo como ...
    • Cortes 

      Ata Ximello, Luis Enrique; Corona de la Rosa, Patricia; Amador Mercado, César Yarim (2018-08-31)
      La apreciación del Arte Culinario requiere, además del conocimiento de técnicas y métodos de cocción, la forma, el color y la textura a través de los cortes utilizados los vegetales para las preparaciones es por ello que ...
    • España 

      Corona de la Rosa, Patricia; López Hernández, Blanca Azalia (2018-08-31)
      La cocina española permite ilustrar la evolución por la constante introducción de alimentos traídos de otros territorios, así como de culturas que se asentaron en su territorio, sin dejar atrás a los que España colonizo, ...
    • Historia de la Gastronomía 

      Corona de la Rosa, Patricia; Flores Barrera, Aura Paulina; Flor Viridiana, Vega Serrano (2018-08-31)
      La Mesopotamia es un territorio asiático, se considera la cuna de la civilización, ya que en ella se desarrollaron los primeros asentamientos humanos permanentes, así como los primeros estados e imperios. En la Mesopotamia ...