Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
XIKUA Boletín Científico de la Escuela Superior de Tlahuelilpan
Avisos
Actual
Archivos
Indizada por
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Ayuda
Para Autores
Para Editores- Flujo de Trabajo
Para Revisores
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Cano Estrada, Araceli, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, México
XIKUA Boletín Científico de la Escuela Superior de Tlahuelilpan Vol. 4 Núm. 8 (2016): XIKUA Boletín Científico de la Escuela Superior de Tlahuelilpan
- Reportes de investigación o prácticas
Perfil de ácidos grasos de la carne de trucha arcoiris despues de su cocción al vapor y los beneficios de su consumo a la Salud
Resumen
HTML
e-ISSN:
2007-4948
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Número actual