Search
Now showing items 1-10 of 26
Historia de la ciencia
(2018-06-30)
Evolutionary antecedents of science and the basic
concepts, to understand the changes and
differences in the scientific thinking.
Introducción a la metodología de la investigación
(2018-06-30)
The methodology is an organized,
systematic, rigorous way of observing the
things of life at different levels and
degrees of complexity.
There is nothing else that is better than
the other.
Frequency Adverbs / wh questions
(2018-06-30)
El alumno será capaz de comprender las
ideas principales de un discurso oral o
escrito acerca de asuntos cotidianos
siempre y cuando estos sean expresados
de manera simple y clara, para poder
intercambiar información ...
Antecedentes Históricos de la Administración de Personal
(2018-08-31)
Hablar de la historia de la Administración de Recursos
Humanos, Personal o Capital Humano permite a quienes
estudian el tema contar con información básica que les
ayude a comprender su evolución pero, sobre todo, ...
Vegetarianismo y clasificación
(2018-08-31)
El vegetarianismo, es el régimen alimentario que tiene
como principio la abstención de carne y pescado, y se
basa en el consumo de cereales, legumbres, setas, frutas
y verduras. La persona que practica este tipo de dieta ...
Historia de la Gastronomía
(2018-08-31)
La Mesopotamia es un territorio asiático, se
considera la cuna de la civilización, ya que en ella se
desarrollaron los primeros asentamientos humanos
permanentes, así como los primeros estados e
imperios. En la Mesopotamia ...
Los banquetes
(2018-08-31)
Los banquetes han predominado a lo largo de la
historia en diversas civilizaciones sin embargo los más
representativos son los banquetes de México, Roma y
Grecia. Roma es una de las civilizaciones que nos dejo
como ...
Desarrollo Sustentable y Desarrollo Humano
(2018-08-31)
Los aspectos conceptuales se analizan desde la perspectiva de la
medición de indicadores de desarrollo humano en México y en el mundo.
Los indicadores que son considerados en este trabajo son el Índice de
Desarrollo ...
Rueda de Aromas Ann Noble
(2018-08-31)
Durante su tiempo en el Departamento de
Viticultura y Enología de UC Davis, Ann Noble
inventó la rueda de los aromas, que se
acredita con la mejora de la comprensión
pública de la cata de vinos y la terminología.
Cortes
(2018-08-31)
La apreciación del Arte Culinario requiere,
además del conocimiento de técnicas y
métodos de cocción, la forma, el color y la
textura a través de los cortes utilizados los
vegetales para las preparaciones es por ello
que ...