Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 6 Núm. 12 (2020): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v6i12
Publicado:
2020-07-05
Título
Título
PDF
Comité Editorial
Comité Editorial
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Artículos
Producción y usos de Tenebrio molitor
Armando Zepeda Bastida, Iliana Aleli Herrera-Soto, Sergio Soto-Simental, Juan Ocampo López, Maricela Ayala Martínez
1-4
PDF
Péptidos de insectos: una alternativa antibacteriana
Armando Zepeda Bastida, Carolina Costeira-Huerta, Iliana A. Herrera-Soto, Maricela Ayala Martínez, Sergio Soto-Simental, Juan Ocampo López
5-8
PDF
Alimentos funcionales a partir de calostro bovino
Karen A. Reyes-Portillo , Sergio Soto-Simental, Humberto Hernández-Sánchez, Aurora Quintero-Lira, Javier Piloni-Martini
9-11
PDF
Actividad biológica in vitro del extracto acuoso de Argemone mexicana L. en un hongo fitopatógeno: Sclerotinia sclerotiorum
Iridiam Hernández Soto , Judith Prieto Méndez, Alfredo Madariaga Navarrete, Rafael German Campos Montiel, Raul Jimenez Alvarado, Alma Delia Hernandez Fuentes
12-14
PDF
Usos y propiedades del Lactosuero
Jonathan Hernández-Miranda , Sergio Soto-Simental, Aurora Quintero Lira, Javier Piloni-Martini
15-17
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Número actual