Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI
Avisos
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Contreras-López, Elizabeth, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, México
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI Vol. 9 Núm. 17 (2021): Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI
- Artículos de investigación
Caracterización física y química de Zingiber officinale en diferentes estados de maduración para su uso potencial en la elaboración de bebidas saludables
Resumen
PDF
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI Vol. 11 Núm. Especial (2023): Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI
- Artículos de investigación
Evaluación espectroscópica del proceso de coagulación de los ácido húmicos en presencia de Fe3+
Resumen
PDF
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI Vol. 11 Núm. 22 (2024): Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI
- Artículos de revisión
Potencial del nopal para su incursión en la industria de la confitería
Resumen
PDF
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI Vol. 12 Núm. 23 (2024): Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI
- Artículos de revisión
Influencia de la fermentación del cacao y del uso de cultivos iniciadores sobre las características organolépticas del chocolate: un análisis integral
Resumen
PDF
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI Vol. 12 Núm. 23 (2024): Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI
- Artículos de investigación
Evaluación del mangostán como ingrediente para desarrollar un polvo base para preparar bebidas con potencial antioxidante
Resumen
PDF
e-ISSN
2007-6363
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Aceptado - Publicado
10 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Número actual