Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Indizada por
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Ayuda
Para Autores
Para Editores- Flujo de Trabajo
Para Revisores
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 5 Núm. 9 (2019): Julio - Diciembre
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v5i9
Publicado:
2019-01-05
Título
Título
HTML
Comité Editorial
Comité Editorial
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Artículos
Antioxidant Activity of Oxalis tuberosa peel extracts
N. Güemes-Vera, D.J. Dimas-López, J. Piloni-Martini, S. Soto-Simental, A. Bernardino-Nicanor, L. González-Cruz, A. Quintero-Lir
1-3
PDF
Estudio molecular en harinas de Oxalis tuberosa obtenidas mediante diferentes condiciones de secado
María Eugenia González Cervantes, Apolonio Vargas Torres, Juan Pablo Hernández Uribe, Fabiola Araceli Guzmán Ortiz, Alma Delia Román Gutiérrez
4-6
PDF
Modificacion enzimatica de almidon de maiz y sus efectos en la viabilidad de la vitamina c
L.R. Leyva, Heidi María Palma Rodríguez, María del Rocío López Cuellar, T. A. Vargas
7-9
PDF
Elaboración de queso tipo panela con extracto de hoja de ortiga y su comparación de parámetros fisicoquimicos
Uriel González-Lemus, Aurora Quintero-Lira, Javier Piloni-Martini, Rafael G. Campos-Montiel, Abigail Reyes-Munguía, María A. Martínez-Trujillo, Norma Güemes-Vera
10-13
PDF
Reseñas
Preparación y caracterización antimicrobiana de péptidos encapsulados en suportes biopolimericos con una potencial aplicación biotecnológica
C.J. Islas, C.M. del R. López, H.A.I Rodríguez, J.V.M. Martínez, H.N. Chavarría
14-16
PDF
Aviso Legal
PDF
e-ISSN
2448-5357
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual