Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Policies
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 5 No 9 (2019): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v5i9
Published:
2019-01-05
Title
Título
HTML (Español (España))
Editorial Board
Comité Editorial
PDF (Español (España))
Editorial
Editorial
PDF (Español (España))
Articles
Antioxidant Activity of Oxalis tuberosa peel extracts
N. Güemes-Vera, D.J. Dimas-López, J. Piloni-Martini, S. Soto-Simental, A. Bernardino-Nicanor, L. González-Cruz, A. Quintero-Lir
1-3
PDF (Español (España))
Estudio molecular en harinas de Oxalis tuberosa obtenidas mediante diferentes condiciones de secado
María Eugenia González Cervantes, Apolonio Vargas Torres, Juan Pablo Hernández Uribe, Fabiola Araceli Guzmán Ortiz, Alma Delia Román Gutiérrez
4-6
PDF (Español (España))
Modificacion enzimatica de almidon de maiz y sus efectos en la viabilidad de la vitamina c
L.R. Leyva, H. M. Palma R., M. del R. López C., T. A. Vargas
7-9
PDF (Español (España))
Elaboración de queso tipo panela con extracto de hoja de ortiga y su comparación de parámetros fisicoquimicos
Uriel González-Lemus, Aurora Quintero-Lira, Javier Piloni-Martini, Rafael G. Campos-Montiel, Abigail Reyes-Munguía, María A. Martínez-Trujillo, Norma Güemes-Vera
10-13
PDF (Español (España))
Reviews
Preparación y caracterización antimicrobiana de péptidos encapsulados en suportes biopolimericos con una potencial aplicación biotecnológica
C.J. Islas, C.M. del R. López, H.A.I Rodríguez, J.V.M. Martínez, H.N. Chavarría
14-16
PDF (Español (España))
Aviso Legal
PDF (Español (España))
e-ISSN
2448-5357
Publication
Avarage time
Received - Accepted
100 days
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Español (España)
Current Issue