Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI
Avisos
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Díaz Sánchez, Fernando, FRITOS TOTIS, S.A. de C.V., México
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI Vol. 3 Núm. 6 (2016): Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI
- Artículos de investigación
Modificación del color en aceite de oleína de palma con respecto al tiempo de freído y la materia prima
Resumen
HTML
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI Vol. 3 Núm. 6 (2016): Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI
- Artículos de investigación
Efecto del tiempo y tipo de materia prima en la oxidación de aceite de oleina de palma
Resumen
HTML
e-ISSN
2007-6363
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Aceptado - Publicado
10 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Número actual