Consumo e impulso del vino Mexicano en Pachuca, Hidalgo

Autores/as

  • Aura Paulina Flores Barrera Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Esteban Dumá Méndez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Luis Enrique Ata Ximello Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Noemí Vega Lugo Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v3i5.109

Resumen

El presente ensayo tiene como finalidad conocer acerca del consumo del vino mexicano en la Ciudad de Pachuca Hidalgo, su origen, sus antecedentes, los factores que influyen en su consumo y medidas para el impulso del mismo, apoyándose tanto en artículos de la misma temática así como en un estudio realizado en el año 2011 por la L.G. Valeria Chong Lozada, en donde se encuentran porcentajes de consumo de esta bebida en restaurantes de la ciudad y examina la problemática del poco consumo en la región así como las propuestas para mejorar esta situación.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-12-05

Cómo citar

Flores Barrera, A. P., Dumá Méndez, E., Ata Ximello, L. E., & Vega Lugo, N. (2014). Consumo e impulso del vino Mexicano en Pachuca, Hidalgo. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 3(5). https://doi.org/10.29057/icea.v3i5.109