Tarta Tatin con base de pasta hojaldre

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v11i22.10924

Palabras clave:

postre, francés, invertido, manzana, crujiente

Resumen

La Tarta Tatin es un postre invertido tradicional francés creado por las hermanas Tatin y popularizado a principios del siglo XX, se realiza a base de manzanas caramelizadas con azúcar, cubierta con una pasta hojaldre, se hornea hasta tener una constancia dorada y sus características capas crujientes, aunque la pasta hojaldre tiene sus origines fuera de Francia, se introdujo en la época de las cruzadas popularizándose hasta perfeccionar la técnica.


Notice: Deprecated call to Smarty2 function get_template_vars in /var/www/html/revistas/lib/pkp/classes/template/PKPTemplateManager.inc.php on line 2358

Notice: Deprecated call to Smarty2 function get_template_vars in /var/www/html/revistas/lib/pkp/classes/template/PKPTemplateManager.inc.php on line 2358

Notice: Deprecated call to Smarty2 function get_template_vars in /var/www/html/revistas/lib/pkp/classes/template/PKPTemplateManager.inc.php on line 2358

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
35%
33%
Días hasta la publicación 
51
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Citas

Editores Larousse, 2019. Gastronomique en español. Barcelona: Larousse.

McGee, H., 2014. La cocina y los alimentos. Barcelona: Deabate

Wright, J. y Treuille, E. 2021. Guía completa de las técnicas culinarias. Barcelona: Blume

Descargas

Publicado

2023-06-05

Cómo citar

Gomez, N., & Vargas-Muñoz, A. K. . (2023). Tarta Tatin con base de pasta hojaldre. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 11(22), 48–50. https://doi.org/10.29057/icea.v11i22.10924

Notice: Deprecated call to Smarty2 function get_template_vars in /var/www/html/revistas/lib/pkp/classes/template/PKPTemplateManager.inc.php on line 2358