Tarta Tatin con base de pasta hojaldre
DOI:
https://doi.org/10.29057/icea.v11i22.10924Palabras clave:
postre, francés, invertido, manzana, crujienteResumen
La Tarta Tatin es un postre invertido tradicional francés creado por las hermanas Tatin y popularizado a principios del siglo XX, se realiza a base de manzanas caramelizadas con azúcar, cubierta con una pasta hojaldre, se hornea hasta tener una constancia dorada y sus características capas crujientes, aunque la pasta hojaldre tiene sus origines fuera de Francia, se introdujo en la época de las cruzadas popularizándose hasta perfeccionar la técnica.
Notice: Deprecated call to Smarty2 function get_template_vars in /var/www/html/revistas/lib/pkp/classes/template/PKPTemplateManager.inc.php on line 2358
Notice: Deprecated call to Smarty2 function get_template_vars in /var/www/html/revistas/lib/pkp/classes/template/PKPTemplateManager.inc.php on line 2358
Notice: Deprecated call to Smarty2 function get_template_vars in /var/www/html/revistas/lib/pkp/classes/template/PKPTemplateManager.inc.php on line 2358
Descargas
Información de Publicación
Perfiles de revisores N/D
Declaraciones del autor
Indexado en
- Sociedad académica
- N/D
Citas
Editores Larousse, 2019. Gastronomique en español. Barcelona: Larousse.
McGee, H., 2014. La cocina y los alimentos. Barcelona: Deabate
Wright, J. y Treuille, E. 2021. Guía completa de las técnicas culinarias. Barcelona: Blume
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Notice: Deprecated call to Smarty2 function get_template_vars in /var/www/html/revistas/lib/pkp/classes/template/PKPTemplateManager.inc.php on line 2358