Filete de res a la mostaza dijon

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DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v11i22.10972

Palabras clave:

locales, historia, cultural, nutricionales

Resumen

La cocina clásica francesa hace uso de ingredientes locales, de gran historia y aporte cultural como lo es la mostaza de Dijon a la antigua, los aportes nutricionales de lo mostaza son diversos abarcando una amplia gama de vitaminas y minerales, por otra parte, las técnicas de cocina aplicables son básicas facilitando así una posterior introducción a procesos de mayor complejidad.

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Citas

Gómez. G. (2020. Cocina francesa paso a paso. Planeta gastro.

Le Cordon Bleu. (2011). La cocina francesa clásica. Editorial Delmar.

Monroy de Sada, P. (2009). Introducción a la Historia de la Gastronomía. Limusa.

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Publicado

2023-06-05

Cómo citar

Vázquez Hernández, A., Amador Mercado, C. Y., & Méndez Esteban , D. . (2023). Filete de res a la mostaza dijon. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 11(22), 55–56. https://doi.org/10.29057/icea.v11i22.10972