Filete de tilapia estilo Tailandés

Autores/as

  • Dumá Méndez Esteban Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2123

Resumen

Aunque dentro del continente asiático la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en las diferentes regiones. Así, la dieta oriental o asiática, abarca la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y a pesar de que todas poseen su propia marca, comparten varias características como la abundancia de legumbres y arroz, de pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces. Además, en ella se emplean muchas especias que permiten destacar sabores.

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Publicado

2017-02-02

Cómo citar

Méndez Esteban, D. (2017). Filete de tilapia estilo Tailandés. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 5(9). https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2123