Filete de tilapia estilo Tailandés
DOI:
https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2123Resumen
Aunque dentro del continente asiático la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en las diferentes regiones. Así, la dieta oriental o asiática, abarca la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y a pesar de que todas poseen su propia marca, comparten varias características como la abundancia de legumbres y arroz, de pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces. Además, en ella se emplean muchas especias que permiten destacar sabores.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Información de Publicación
Metric
Este artículo
Otros artículos
Perfiles de revisores N/D
Declaraciones del autor
Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos
N/A
16%
Financiamiento externo
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados
33%
33%
Días hasta la publicación
0
145
Indexado en
- Sociedad académica
- N/D
Descargas
Publicado
2017-02-02
Cómo citar
Méndez Esteban, D. (2017). Filete de tilapia estilo Tailandés. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 5(9). https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2123
Número
Sección
Reportes de investigación o prácticas