Filete de tilapia estilo Tailandés

  • Dumá Méndez Esteban Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Resumen

Aunque dentro del continente asiático la diversidad culinaria es amplísima, hay elementos comunes en las diferentes regiones. Así, la dieta oriental o asiática, abarca la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y a pesar de que todas poseen su propia marca, comparten varias características como la abundancia de legumbres y arroz, de pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces. Además, en ella se emplean muchas especias que permiten destacar sabores.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2017-02-02
Cómo citar
Méndez Esteban, D. (2017). Filete de tilapia estilo Tailandés. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 5(9). https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2123
Tipo de manuscrito
Reportes de investigación o prácticas