Reporte de práctica: análisis de las características organolépticas: caso vino de granada “Las margaritas”

  • Ivan Alejandro Santoscoy Dueñas
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2124

Resumen

El presente trabajo tiene como finalidad el análisis de las características organolépticas del producto denominado “Vino de granada Las Margaritas” para elaborar su nota de cata, mediante una cata “a ciegas”, siendo una investigación cuasi experimental, de una muestra no probabilística

Publicado
2017-02-02
##submission.howToCite##
SANTOSCOY DUEÑAS, Ivan Alejandro. Reporte de práctica: análisis de las características organolépticas: caso vino de granada “Las margaritas”. Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, [S.l.], v. 5, n. 9, feb. 2017. ISSN 2007-4913. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/2124>. Fecha de acceso: 16 ene. 2018 doi: https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2124.

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##

##plugins.generic.recommendByAuthor.noMetric##