Reporte de práctica: análisis de las características organolépticas: caso vino de granada “Las margaritas”

Autores/as

  • Ivan Alejandro Santoscoy Dueñas Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2124

Resumen

El presente trabajo tiene como finalidad el análisis de las características organolépticas del producto denominado “Vino de granada Las Margaritas” para elaborar su nota de cata, mediante una cata “a ciegas”, siendo una investigación cuasi experimental, de una muestra no probabilística

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
35%
33%
Días hasta la publicación 
0
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Descargas

Publicado

2017-02-02

Cómo citar

Santoscoy Dueñas, I. A. (2017). Reporte de práctica: análisis de las características organolépticas: caso vino de granada “Las margaritas”. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 5(9). https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2124