Reporte de práctica: análisis de las características organolépticas: caso vino de granada “Las margaritas”

  • Ivan Alejandro Santoscoy Dueñas

Resumen

El presente trabajo tiene como finalidad el análisis de las características organolépticas del producto denominado “Vino de granada Las Margaritas” para elaborar su nota de cata, mediante una cata “a ciegas”, siendo una investigación cuasi experimental, de una muestra no probabilística

Publicado
2017-02-02
Cómo citar
SANTOSCOY DUEÑAS, Ivan Alejandro. Reporte de práctica: análisis de las características organolépticas: caso vino de granada “Las margaritas”. Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, [S.l.], v. 5, n. 9, feb. 2017. ISSN 2007-4913. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/2124>. Fecha de acceso: 21 mayo 2018 doi: https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2124.

Artículos más leídos por el(los) mismo(s) autor(es)

Obs.: Este complemento requiere que se habilite al menos un plugin de estadísticas / informes. Si los complementos de estadísticas proporcionan más de un indicador, también seleccione una métrica principal en la página de configuración del sitio del administrador y / o en las páginas de configuración del administrador de la revista.