Reporte de práctica: análisis de las características organolépticas: caso vino de granada “Las margaritas”
DOI:
https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2124Resumen
El presente trabajo tiene como finalidad el análisis de las características organolépticas del producto denominado “Vino de granada Las Margaritas” para elaborar su nota de cata, mediante una cata “a ciegas”, siendo una investigación cuasi experimental, de una muestra no probabilística
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Información de Publicación
Metric
Este artículo
Otros artículos
Perfiles de revisores N/D
Declaraciones del autor
Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos
N/A
16%
Financiamiento externo
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados
35%
33%
Días hasta la publicación
0
145
Indexado en
- Sociedad académica
- N/D
Descargas
Publicado
2017-02-02
Cómo citar
Santoscoy Dueñas, I. A. (2017). Reporte de práctica: análisis de las características organolépticas: caso vino de granada “Las margaritas”. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 5(9). https://doi.org/10.29057/icea.v5i9.2124
Número
Sección
Reportes de investigación o prácticas