Texturas y Sabores impacto al paladar

Autores/as

  • Aura Paulina Flores Barrera
  • Laura Belem Alarcón Cruz

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v5i10.2493

Resumen

Dentro de la gastronomía como arte, tiene muchas vertientes dentro de sus platillos y preparaciones entre ellos se encuentran los canapés y bocadillos, éstos juegan un papel importante y fundamental para el desarrollo de eventos por lo que se encuentra en el gusto de las personas, ya que dan la bienvenida y el impacto visual es fundamental, es por ello que dentro del desarrollo de esta práctica se evaluará el buen manejo de texturas y sabores con la finalidad de buscar otro factor característico de este tipo de preparaciones que pueda ser determinante para la preferencia del comensal.

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Publicado

2017-07-04

Cómo citar

Flores Barrera, A. P., & Alarcón Cruz, L. B. (2017). Texturas y Sabores impacto al paladar. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 5(10). https://doi.org/10.29057/icea.v5i10.2493