Texturas y Sabores impacto al paladar

  • Aura Paulina Flores Barrera
  • Laura Belem Alarcón Cruz

Resumen

Dentro de la gastronomía como arte, tiene muchas vertientes dentro de sus platillos y preparaciones entre ellos se encuentran los canapés y bocadillos, éstos juegan un papel importante y fundamental para el desarrollo de eventos por lo que se encuentra en el gusto de las personas, ya que dan la bienvenida y el impacto visual es fundamental, es por ello que dentro del desarrollo de esta práctica se evaluará el buen manejo de texturas y sabores con la finalidad de buscar otro factor característico de este tipo de preparaciones que pueda ser determinante para la preferencia del comensal.

Publicado
2017-07-04
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FLORES BARRERA, Aura Paulina; ALARCÓN CRUZ, Laura Belem. Texturas y Sabores impacto al paladar. Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, [S.l.], v. 5, n. 10, jul. 2017. ISSN 2007-4913. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/2493>. Fecha de acceso: 16 dic. 2017

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