En el mundo hay algo de México

  • Zeus Salvador Hernández Veleros Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2694

Resumen

Cuando disfrutas una pizza, unas palomitas de maíz, un guacamole, una pieza de pavo o un helado de vainilla, estás paladeando algunas de las contribuciones gastronómicas de México para el mundo. Conozcamos más sobre ellas, sobre sus leyendas, adivinanzas, preparación, propagación mundial, disputas. El camino verás que es largo e ilustrativo, pero muchos lo han olvidado y han perdido su identidad, su orgullo.

Publicado
2017-11-30
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HERNÁNDEZ VELEROS, Zeus Salvador. En el mundo hay algo de México. Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, [S.l.], v. 6, n. 11, nov. 2017. ISSN 2007-4913. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/2694>. Fecha de acceso: 18 dic. 2017 doi: https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2694.

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