El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México

  • Karina Valencia Sandoval Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • María del Rosario García Velázquez

Resumen

A través de dos apartados inteligentemente conformados “El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México” da a conocer la situación de miseria y marginación en que viven los productores de café contrastando con la importancia y actividad económica que genera alrededor del mundo éste cultivo, debiendo ser esta obra un referente importante para aquellos quienes deben tomar decisiones de política pública.

Publicado
2017-11-30
Cómo citar
VALENCIA SANDOVAL, Karina; GARCÍA VELÁZQUEZ, María del Rosario. El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México. Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, [S.l.], v. 6, n. 11, nov. 2017. ISSN 2007-4913. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/2707>. Fecha de acceso: 26 abr. 2018 doi: https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2707.

Artículos más leídos por el(los) mismo(s) autor(es)

Obs.: Este complemento requiere que se habilite al menos un plugin de estadísticas / informes. Si los complementos de estadísticas proporcionan más de un indicador, también seleccione una métrica principal en la página de configuración del sitio del administrador y / o en las páginas de configuración del administrador de la revista.