El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México
DOI:
https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2707Resumen
A través de dos apartados inteligentemente conformados “El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México” da a conocer la situación de miseria y marginación en que viven los productores de café contrastando con la importancia y actividad económica que genera alrededor del mundo éste cultivo, debiendo ser esta obra un referente importante para aquellos quienes deben tomar decisiones de política pública.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Información de Publicación
Metric
Este artículo
Otros artículos
Perfiles de revisores N/D
Declaraciones del autor
Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos
N/A
16%
Financiamiento externo
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados
35%
33%
Días hasta la publicación
0
145
Indexado en
- Sociedad académica
- N/D
Descargas
Publicado
2017-11-30
Cómo citar
Valencia Sandoval, K., & García Velázquez, M. del R. (2017). El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 6(11). https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2707
Número
Sección
Reseñas