El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México

Autores/as

  • Karina Valencia Sandoval Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • María del Rosario García Velázquez

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2707

Resumen

A través de dos apartados inteligentemente conformados “El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México” da a conocer la situación de miseria y marginación en que viven los productores de café contrastando con la importancia y actividad económica que genera alrededor del mundo éste cultivo, debiendo ser esta obra un referente importante para aquellos quienes deben tomar decisiones de política pública.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
35%
33%
Días hasta la publicación 
0
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Descargas

Publicado

2017-11-30

Cómo citar

Valencia Sandoval, K., & García Velázquez, M. del R. (2017). El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 6(11). https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2707