El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México

  • Karina Valencia Sandoval Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • María del Rosario García Velázquez
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2707

Resumen

A través de dos apartados inteligentemente conformados “El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México” da a conocer la situación de miseria y marginación en que viven los productores de café contrastando con la importancia y actividad económica que genera alrededor del mundo éste cultivo, debiendo ser esta obra un referente importante para aquellos quienes deben tomar decisiones de política pública.

Publicado
2017-11-30
##submission.howToCite##
VALENCIA SANDOVAL, Karina; GARCÍA VELÁZQUEZ, María del Rosario. El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México. Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, [S.l.], v. 6, n. 11, nov. 2017. ISSN 2007-4913. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/2707>. Fecha de acceso: 10 dic. 2017 doi: https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2707.

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##

##plugins.generic.recommendByAuthor.noMetric##