Propuesta de alimentación saludable (ensalada de fresas y nueces y pizza lacto vegana)

Autores/as

  • Jair Emmanuel Onofre Sanchez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Juan Francisco Gutiérrez Rodríguez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Nancy Testón Franco Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2714

Resumen

La alimentación cada vez tiene más opciones, podemos tener desde las dietas veganas, las dietas orgánicas, lo importante es equilibrar y balancear no solo con la alimentación, sino también tiene que ver con estilos de vida saludable, es decir: ejercicio, balance energético, equilibrio emocional, técnicas de cocción saludables.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
35%
33%
Días hasta la publicación 
0
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Descargas

Publicado

2017-11-30

Cómo citar

Onofre Sanchez, J. E., Gutiérrez Rodríguez, J. F., & Testón Franco, N. (2017). Propuesta de alimentación saludable (ensalada de fresas y nueces y pizza lacto vegana). Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 6(11). https://doi.org/10.29057/icea.v6i11.2714