Impactos ambientales en la industria restaurantera

Autores/as

  • García Cruz Gerardo Alumno de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • L. Roberto Olguín Herrera Alumno de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v6i12.3057

Resumen

En la actualidad el cuidado del medio ambiente resulta de vital importancia, debido a que los recursos que nos brinda la naturaleza se han ido deteriorando por la mano del hombre. Sin lugar a duda la industria restaurantera es una de las mayores contaminantes del planeta, debido a que la conciencia de los seres humanos sobre la contaminación no es relevante para sí, con esta investigación se pretende evaluar las practicas que se generan día con día en la ya mencionada industria, informando sobre el impacto que la contaminación del sector tiene en relación al medio ambiente.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2018-06-05

Cómo citar

Cruz Gerardo, G., & Olguín Herrera, L. R. (2018). Impactos ambientales en la industria restaurantera. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 6(12). https://doi.org/10.29057/icea.v6i12.3057

Número

Sección

Resúmenes, mapas o diagramas de aplicación del conocimiento