Cata de vino

Autores/as

  • Ivan Alejandro Santoscoy Dueñas Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v6i12.3065

Resumen

Como corresponde a uno de los mejores placeres de la vida, el vino merece una especial atención. Sin embargo, ningún procedimiento de degustación de vinos ha logrado alcanzar la universalidad. La mayoría de los catadores experimentados tienen su propio procedimiento preferido. Aunque la evaluación crítica de vinos está mal diseñada para el comedor, debido a las distracciones de la conversación y la interferencia de los sabores de los alimentos, la concentración involucrada en el análisis del vino puede mejorar en gran medida la apreciación. (Jackson R. S., 2012)

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
35%
33%
Días hasta la publicación 
0
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Publicado

2018-06-05

Cómo citar

Santoscoy Dueñas, I. A. (2018). Cata de vino. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 6(12). https://doi.org/10.29057/icea.v6i12.3065