Cata de vino

  • Ivan Alejandro Santoscoy Dueñas Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Resumen

Como corresponde a uno de los mejores placeres de la vida, el vino merece una especial atención. Sin embargo, ningún procedimiento de degustación de vinos ha logrado alcanzar la universalidad. La mayoría de los catadores experimentados tienen su propio procedimiento preferido. Aunque la evaluación crítica de vinos está mal diseñada para el comedor, debido a las distracciones de la conversación y la interferencia de los sabores de los alimentos, la concentración involucrada en el análisis del vino puede mejorar en gran medida la apreciación. (Jackson R. S., 2012)

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2018-06-05
Cómo citar
Santoscoy Dueñas, I. A. (2018). Cata de vino. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 6(12). https://doi.org/10.29057/icea.v6i12.3065
Tipo de manuscrito
Reportes de investigación o prácticas