La Práctica: elaboración de ensalada cesar

  • Alexia Vázquez Hernández Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Jair Emmanuel Onofre Sánchez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
Palabras clave: Ensalada, Cesar, Gueridon

Resumen

La ensalada Cesar ha sido un plato representativo del servicio en la mesa conocido como servicio francés, además su creación en Tijuana en julio de 1924 la ha convertido en un elemento importante de la gastronomía Nacional, el origen es gracias al señor Cardini quien era dueño del restaurante que se ubicaba abajo del hotel Cesar, esta creación surgida de los de los ingredientes del restaurante ahora es un majar consumido en muchas partes del mundo.

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Citas

The culinary Institute of America (2014). Remarkable Service . New Jersey: Wiley & sons.

The culinary Institute of America. (2011). The Professional Chef (9th ed.). New Jersey, Wiley & sons

Publicado
2019-06-05
Cómo citar
Vázquez Hernández, A., & Onofre Sánchez, J. E. (2019). La Práctica: elaboración de ensalada cesar. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 7(14), 53-54. https://doi.org/10.29057/icea.v7i14.4114
Tipo de manuscrito
Reportes de investigación o prácticas

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