La Práctica: elaboración de ensalada cesar

Autores/as

  • Alexia Vázquez Hernández Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Jair Emmanuel Onofre Sánchez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v7i14.4114

Palabras clave:

Ensalada, Cesar, Gueridon

Resumen

La ensalada Cesar ha sido un plato representativo del servicio en la mesa conocido como servicio francés, además su creación en Tijuana en julio de 1924 la ha convertido en un elemento importante de la gastronomía Nacional, el origen es gracias al señor Cardini quien era dueño del restaurante que se ubicaba abajo del hotel Cesar, esta creación surgida de los de los ingredientes del restaurante ahora es un majar consumido en muchas partes del mundo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
35%
33%
Días hasta la publicación 
57
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Citas

The culinary Institute of America (2014). Remarkable Service . New Jersey: Wiley & sons.

The culinary Institute of America. (2011). The Professional Chef (9th ed.). New Jersey, Wiley & sons

Descargas

Publicado

2019-06-05

Cómo citar

Vázquez Hernández, A., & Onofre Sánchez, J. E. . (2019). La Práctica: elaboración de ensalada cesar. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 7(14), 53–54. https://doi.org/10.29057/icea.v7i14.4114