Vegetarianismo

Autores/as

  • Elsa Nathalie Barranco Angeles Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v7i14.4116

Palabras clave:

vegetarianismo, aliemntación, nutrientes

Resumen

El vegetarianismo es un estilo de alimentación que no incluye el consumo de carne o sus derivados. Los beneficios para la salud de las dietas basadas en vegetales ayuda a proteger el medio ambiente. Las personas que deciden convertirse en vegetarianos, deben seguir un régimen que cumpla con todas las exigencias de su organismo en cuanto a nutrientes, vitaminas, proteínas y minerales.

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Citas

Chamaas, B. (2015). El Poder del alimento. Grijalbo

costas, L. C. (2014). El Veganismo y la Vida verde. Smashword Edition

The culinary Institute of America. (2011). The Professional Chef (9th ed.). New Jersey, EE.UU.: Wiley

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Publicado

2019-06-05

Cómo citar

Barranco Angeles, E. N. (2019). Vegetarianismo. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 7(14), 49–50. https://doi.org/10.29057/icea.v7i14.4116