Práctica: Deshuese de Pollo Rostizado

Autores/as

  • Alexia Vázquez Hernández Universidad Autónoma del Estado de México
  • Jair Emmanuel Onofre Sánchez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v8i15.4841

Palabras clave:

servicio ruso, pollo, deshuesado

Resumen

El trinchado de aves forma parte de las técnicas esenciales dentro del servicio Ruso, por lo que el personal de servicio debe conocer la forma de deshuezado de proteinas animales, ya que es la parte más importante de los platillos principales en la mayoría de los establecimientos de alimentos y bebidas clásicos; donde se aseguran que la comida de cada huésped se debe servir de la mejor manera logrando el disfrute en todos los sentidos  mientras goza de la preparación de sus alimentos frente a el.

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Citas

The culinary Institute of America (2014). Remarkable Service . New Jersey: Wiley & sons.

Bagdan,P. (2012). Guest Service in the Hospitality Industry. Wiley & sons.: New Jersey.

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Publicado

2019-12-05

Cómo citar

Vázquez Hernández, A., & Onofre Sánchez, J. E. . (2019). Práctica: Deshuese de Pollo Rostizado. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 8(15), 63–64. https://doi.org/10.29057/icea.v8i15.4841