Elaboración del sushi

Autores/as

  • Duma Méndez Esteban Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Luis Enrique Ata Ximello Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v1i2.49

Resumen

Mas de tres mil años que avalan la cocina oriental, una de las mas antiguas, y que se esta extendiendo por todos los rincones de mundo. Milenaria y llena de misterio, la gastronomía oriental nos muestra un universo de aromas y sabores muy especiales.
El sushi es un plato de origen japonés con base en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente y recomendado por nutricionistas.

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Publicado

2013-06-05

Cómo citar

Méndez Esteban, D., & Ata Ximello, L. E. (2013). Elaboración del sushi. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 1(2). https://doi.org/10.29057/icea.v1i2.49