Elaboración del sushi

  • Duma Méndez Esteban
  • Luis Enrique Ata Ximello

Resumen

Mas de tres mil años que avalan la cocina oriental, una de las mas antiguas, y que se esta extendiendo por todos los rincones de mundo. Milenaria y llena de misterio, la gastronomía oriental nos muestra un universo de aromas y sabores muy especiales.
El sushi es un plato de origen japonés con base en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente y recomendado por nutricionistas.

Publicado
2013-06-05
Cómo citar
MÉNDEZ ESTEBAN, Duma; ATA XIMELLO, Luis Enrique. Elaboración del sushi. Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, [S.l.], v. 1, n. 2, jun. 2013. ISSN 2007-4913. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/49>. Fecha de acceso: 21 mayo 2018 doi: https://doi.org/10.29057/icea.v1i2.49.

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