Preparación de chiles en nogada con ingredientes de San Andrés Calpan
Resumen
Los chiles en nogada, es sin duda la preparación emblemática de México, con su origen en los conventos y una mezcla de ingredientes de temporal hacen alusión al mestizaje vivido en todo el territorio nacional y en especial la región poblana que ha hecho de este platillo una tradición enmarcada en las celebraciones anuales de San Andrés Calpan, en donde se lleva a su máxima expresión culinaria esta tradicional receta.
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Citas
Caraza, L. (2010). Chiles en nogada, conoce la historia de esta delicia. México desconocido. Recuperado de: https://www.mexicodesconocido.com.mx/bicentenario-de-la-independencia-chiles-en-nogada.html
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Relatos e historias en México (2019). ¿Como preparar chiles en nogada de acuerdo a la receta de 1831? México: Raíces. Recuperado de: https://relatosehistorias.mx/nuestras-historias/como-preparar-chiles-en-nogada-de-acuerdo-la-receta-de-1831