Tipos de pastas Italianas

Autores/as

  • Elsa Nathalie Barranco Angeles Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v8i15.5061

Palabras clave:

tipos de pastas italianas, salsas, formas

Resumen

La pasta es uno de los alimentos básicos de la cocina italiana y existe una gran variedad, las hay de diferentes colores, tamaños y formas. Habitualmente, la pasta siempre se sirve acompañada de alguna salsa y siempre aderezada con especias como el orégano o la albahaca. Existen pastas secas y frescas y cada una tiene una función específica dentro de la Gastronomía italiana, su cocción es simple pero estricta y detallada

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
33%
33%
Días hasta la publicación 
55
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Citas

Bernasconi, C. (2010 )El gran libro de la cocina italiana, Everest, España.

Vv. Aa. (2016) Contemporary eataly Italian Cooking . Estados Unidos: Phaidon

Piras, C. (2011) Culinaria italia, H.F. Ullman, España

Descargas

Publicado

2019-12-05

Cómo citar

Barranco Angeles, E. N. (2019). Tipos de pastas Italianas. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 8(15), 65–66. https://doi.org/10.29057/icea.v8i15.5061