Elaboración de bebidas a base de café

Palabras clave: Café, servicio, consumo

Resumen

El consumo de café en México ha sido de gran importancia en el país debido a la calidad en su producción, así como a las características organolépticas que se derivan de las condiciones que propicia el suelo y clima de las diferentes regiones en donde se cultiva, convirtiendo a México en uno de los principales productores del mundo.

 

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

Martínez, U. (2016). La historia del café en México. Asociación Mexicana de Cafés y cafeterias de especialidad. México.

Tellez, L. (2016). Historia cultural del consumo de café en México. Universidad Veracruzana. Xalapa de Enriquez; México.

Monroy, M. (2004). ¿Qué hay de trás de una taza de café? Datos básicos sobre café en México. México.

Lagorce, S. (2009). Café. Mallorca, Barcelona : Larousse .

Publicado
2020-06-05
Cómo citar
Vázquez Hernández, A., & Loaiza Díaz , A. (2020). Elaboración de bebidas a base de café. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 8(16), 50-51. https://doi.org/10.29057/icea.v8i16.5751
Tipo de manuscrito
Reportes de investigación o prácticas

Artículos más leídos del mismo autor/a