Sesión 1: Dependiente de comedor

  • Chef Miguel Bonifacio Chulim Lemus
  • Enrique Ata Ximello
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.29057/icea.v2i3.71

Resumen

Trasmitir un conocimiento culinario es hacer una reflexión sobre que es la tradición culinaria para una sociedad, que tiene que ver con la identidad de los miembros que la conforman, no solo se piensa en una receta sino en la serie de elementos y servicios sociales y culturales que la envuelven vinculados con los mitos, la magia, la religión, la dieta, la moda, la migración. El alimento representa el entorno geográfico, pero también es el reflejo cultural de un pueblo o una nación tanto de la formas del servicio como del consumo.

Publicado
2013-12-05
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CHULIM LEMUS, Chef Miguel Bonifacio; ATA XIMELLO, Enrique. Sesión 1: Dependiente de comedor. Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, [S.l.], v. 2, n. 3, dic. 2013. ISSN 2007-4913. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/71>. Fecha de acceso: 17 ene. 2018 doi: https://doi.org/10.29057/icea.v2i3.71.

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