Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 5 (2017): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v3i5
Publicado:
2017-07-05
Título
Título
Título
HTML
Comité Editorial
Comité Editorial
Comité Editorial
HTML
Editorial
Editorial
Editorial
HTML
Reportes de investigación o prácticas
Estudios científicos relacionados a la raíz tuberizada de chayote (Sechium edule), revisión.
R Cruz Villegas
HTML
Películas a base de gelatina adicionadas con compuestos bioactivos
A León López, Aguirre Álvarez, R Jiménez Alvarado, R. G Campos Montiel, A Reyes Munguía
HTML
Microencapsulación de pigmentos naturales obtenidos de la cáscara y pulpa de frutos de Opuntia spp.
Karla Guadalupe López Pastrana, Alma Delia Hernández Fuentes, Rubén Jiménez Alvarado, Rafael Germán Campos Montiel
HTML
Revisión: Acrilamida en los alimentos, daños a la salud y estrategias para su inhibición
Geraldyne Paulin Yañez, Norma Güemes Vera, Javier Piloni Martini, Aurora Quintero Lira
HTML
Chayotextle (sechium edule), posible ingrediente en la elaboración de los productos libres de gluten.
L González Victoriano, J.P Hernández Uribe, N Güemes Vera
HTML
Aviso Legal
Aviso Legal
HTML
e-ISSN
2448-5357
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Número actual