Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 2 (2015): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v1i2
Publicado:
2015-07-05
Título
Titulo
HTML
Comité Editorial
Comité Editorial
HTML
Editorial
Editorial
HTML
Artículos
Efecto de la temperatura y la humedad relativa en películas biodegradables elaboradas a base de almidón de la raíz tuberizada de la planta del chayote (Sechium edule Sw), con adición de celulosa o nanopartículas de celulosa
J.A. Terrazas-Hernández, A.I. Rodríguez-Hernández, J.J. Berrios, G.M. Glenn, A. Vargas-Torres
HTML
Bioaccesibilidad de compuestos fenólicos encapsulados provenientes del xoconostle
E. Martínez-Ramírez; A. Reyes-Munguía, R.G. Campos-Montiel, A.D. Hernández-Fuentes, D.J. Pimentel-González
HTML
Comportamiento de microorganismos patogenos en salsa de xoconostle (Opuntia oligacantha f. C. Först)
L.R. Rodarte-Medina, A.D. Hernández-Fuentes, J. Castro-Rosas, C.A. Gómez-Aldapa
HTML
Influencia de la diversidad de polen en la capacidad antioxidante de mieles del Estado de Hidalgo
A. Suárez Vargas, D.J. Pimentel-González, A. Quintero-Lira, A.C Figueira, R.G Campos-Montiel
HTML
Identificación taxonómica del hongo nematófago Arthobotrys oligospora aislado en Tulancingo de bravo, Hidalgo
G. Lazcano-Torres, S. Ángeles-Hernández, D. Ojeda-Ramírez, P. Mendoza-De Gives, A. Peláez-Acero
HTML
Aviso Legal
HTML
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Número actual