Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 3 (2016): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v2i3
Publicado:
2016-01-05
Título
Titulo
HTML
Comité Editorial
Comité Editorial
HTML
Editorial
Editorial
HTML
Artículos
Formulación de nanoemulsiones con compuestos antioxidantes del xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först)
Griselda Trejo Salvador, Gabriel Aguirre Álvarez, Rafael G. Campos Montiel, Rubén Jiménez-Alvarado
HTML
Actividad antibacteriana de una miel comercial
U. A. Basilio Cortes, D.J. Pimentel-Gonzales, A. D. Hernández-Fuentes, A.C. Figueira, R.G. Campos-Montiel
HTML
Comportamiento poscosecha del fruto de xoconostle Ulapa, (Opuntia oligacantha C. F. Först) por efecto de corte e índices de madurez
L. González de la Rosa, R. G. Campos-Montiel, J. M. Pinedo-Espinoza, A.D. Hernández-Fuentes
HTML
Optimización de las condiciones de termoultrasicación del jugo de zarzamora sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes
Alicia Cervantes Elizarrarás, Javier Piloni Martini, Nelly. del Socorro Cruz Cansino
HTML
Ultrasonido: tecnología emergente en la extracción de biomoléculas de interés para la industria de alimentos y farmacéutica.
S.J. Pérez-Campos, N. Chavarría-Hernández, R. H. Alfaro-Rodríguez, A.I. Rodríguez-Hernández
HTML
Aviso Legal
HTML
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Número actual