Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Policies
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 4 No 7 (2018): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v4i7
Published:
2018-01-05
Title
Título
HTML (Español (España))
Editorial Board
Comité Editorial
HTML (Español (España))
Editorial
Editorial
HTML (Español (España))
Research reports or practices
Efecto de la modificación física y química de los almidones sobre las propiedades funcionales de un producto cárnico a base de pescado
V.J.O. Acosta-Pérez, A. Vargas-Torres, P.B. Zamudio-Flores, S. Soto-Simental, R. González-Tenorio
HTML (Español (España))
Alimentos funcionales: Impacto en la salud
Fabiola Maricela Avila de la Cruz, Carlos Alberto Gómez Aldapa, Javier Castro Rosas, Esmeralda Rangel Vargas
HTML (Español (España))
Procesamiento de la miel por medio de una tecnología emergente el ultrasonido
R. Solís-Silva, O. E. Del Razo-Rodríguez, I. Almaraz-Buendia, A.C Figueira, A. D. Hernández-Fuentes, R. G. Campos-Montiel
HTML (Español (España))
Tuna y Xoconostle: fuentes de pectinas de interés alimentario
Yareli Morales Martínez, Ma del Rocío López Cuellar, Norberto Chavarría Hernández, Adriana Inés Rodríguez Hernández
HTML (Español (España))
Análisis físico-químicos en mermeladas elaboradas a base de nopal (Opuntia ficus indica) y aguamiel enriquecidas con harina de chía (Salvia hispanica L.)
Ana Karen Gutiérrez Fernández, Norma Güemes Vera, Javier Piloni Martini, Aurora Quintero Lira
HTML (Español (España))
Aviso Legal
HTML (Español (España))
e-ISSN
2448-5357
Publication
Avarage time
Received - Accepted
100 days
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Español (España)
Current Issue