Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Policies
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 2 No 3 (2016): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v2i3
Published:
2016-01-05
Title
Titulo
HTML (Español (España))
Editorial Board
Comité Editorial
HTML (Español (España))
Editorial
Editorial
HTML (Español (España))
Articles
Formulación de nanoemulsiones con compuestos antioxidantes del xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först)
Griselda Trejo Salvador, Gabriel Aguirre Álvarez, Rafael G. Campos Montiel, Rubén Jiménez-Alvarado
HTML (Español (España))
Actividad antibacteriana de una miel comercial
U. A. Basilio Cortes, D.J. Pimentel-Gonzales, A. D. Hernández-Fuentes, A.C. Figueira, R.G. Campos-Montiel
HTML (Español (España))
Comportamiento poscosecha del fruto de xoconostle Ulapa, (Opuntia oligacantha C. F. Först) por efecto de corte e índices de madurez
L. González de la Rosa, R. G. Campos-Montiel, J. M. Pinedo-Espinoza, A.D. Hernández-Fuentes
HTML (Español (España))
Optimización de las condiciones de termoultrasicación del jugo de zarzamora sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes
Alicia Cervantes Elizarrarás, Javier Piloni Martini, Nelly. del Socorro Cruz Cansino
HTML (Español (España))
Ultrasonido: tecnología emergente en la extracción de biomoléculas de interés para la industria de alimentos y farmacéutica.
S.J. Pérez-Campos, N. Chavarría-Hernández, R. H. Alfaro-Rodríguez, A.I. Rodríguez-Hernández
HTML (Español (España))
Aviso Legal
HTML (Español (España))
e-ISSN
2448-5357
Publication
Avarage time
Received - Accepted
100 days
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Español (España)
Current Issue