Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Pädi Boletín Científico de Ciencias Básicas e Ingenierías del ICBI
Avisos
Actual
Archivos
Indizada por
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Ayuda
Para Autores
Para Editores - Flujo de trabajo
Para revisores
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 8 (2017): Julio - Diciembre
DOI:
https://doi.org/10.29057/icbi.v5i8
Publicado:
2017-01-05
Título
Título
HTML (English)
Comité Editorial
Comité Editorial
HTML
Editorial
Editorial
HTML
Artículos de investigación
Tasa de mortalidad por diabetes en Hidalgo
Alma Sofía Santillán Hernández; Evelyn Magali Suarez Reyes
PDF
Introducción a gráficas con diámetro m crítico y diámetro m crítico débil
Omar de la Cruz Vite
PDF
Un modelo Estocástico para arrecifes de corla
Claudia Lucía Guerrero González
PDF
El problema de Basilea
Isabel Barrera Fragoso, R. Gabriela Rojas Chavarría
PDF
Síntesis de Ni3C a partir de polvos activados mediante reacción en estado sólido
Grisell Gallegos Ortega, Janet del Carmen Ramírez Castellanos, Felipe Legorreta García; Alberto Arenas Flores; Leticia E. Hernández Cruz
HTML
Síntesis del composito Al2O3-SiO2, usando como precursores materiales reciclados
Luis Abraham Rodríguez Vázquez, Humberto González Cervantes, Leonardo Barrera Martínez, Felipe Legorreta García
HTML
Síntesis de polvos magnéticos (Fe, Cr, Al)-oxígeno a partir de desechos metálicos
Josephine Inés Quirino Gutiérrez, Miguel Ángel Amado Briseño, Felipe Legorreta García, Alberto Arenas Flores
HTML
Evaluación del mosto de cebada para la obtención de oligosacáridos funcionales
Laura Jacqueline Gutiérrez Osnaya, Alma Delia Román Gutiérrez, María Angélica Gutiérrez Nava
HTML
Aceptabilidad de bebidas fermentadas no alcohólicas preparadas a base de cereales-revisión
Alexis Ayala Niño, Judith Jaimez Ordaz
HTML
Revisión histórica sobre la Epidemiología Matemaática
Roberto Ávila Pozos, Daniel Zuñiga Rangel
PDF
Resúmenes, mapas o diagramas de aplicación del conocimiento
¿Qué es un alimento funcional?
Jesús Guadalupe Pérez Flores, Judith Jaimez Ordaz, Elizabeth Contreras López
HTML
Importancia de los carbohidratos en la industria alimentaria
Juan Ramírez Godínez, Alma Delia Román Gutiérrez
HTML
Seis grados que podrían cambiar el mundo
Karla Montiel Solís
HTML
Reportes de investigación o prácticas
Infusión gourmet de cítricos
Valeria Abril Escorza Iglesias, Vania Gabriela Martínez Paredes, Lizbeth Nava Martínez, Alfonso de Jesús Trejo Álvarez, Itzel Ugarte Bautista
HTML
Las tentaciones de editar nuestro genoma: reseña crítica
Nekane Dennise Altamirano Ramos
HTML
e-ISSN
2007-6363
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Aceptado - Publicado
10 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual