Falafel, un platillo rico en nutrientes

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DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v12i23.11969

Palabras clave:

falafel, garbanzos, bola, leguminosa, verduras

Resumen

Falafel o Taámiya conocido en Egipto, es una bola frita hecha de garbanzos secos molidos, habas, frijoles, o ambos. Investigaciones recientes han demostrado los beneficios de Falafel para la salud porque es rico en aceite de oliva, verduras, legumbres, ya sea frijoles, garbanzos o nueces, así como rico en fibra que permite mantener la salud y peso ideal, previniendo así la obesidad, diabetes e hipertensión arterial.

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Publicado

2023-12-05

Cómo citar

Hernández Sánchez, T., Barranco Ángeles, E. N., & Méndez Esteban, D. (2023). Falafel, un platillo rico en nutrientes. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 12(23), 50–51. https://doi.org/10.29057/icea.v12i23.11969