Elaboración de un Pastel de Carne
Resumen
El pastel de carne es un platillo elaborado en diversos lugares debido a su versatilidad en el uso de ingredientes, entre los que se incluyen productos cárnicos. Su origen es incierto, pero llegó a Estados Unidos gracias a los migrantes y tuvo un mayor auge durante la Gran Depresión, ya que se buscaban alimentos económicos, nutritivos y de alto rendimiento. El objetivo de esta práctica es elaborar un pastel de carne mediante el uso de ingredientes sencillos para la difusión de esta receta. El pastel de carne es una excelente fuente de proteínas; sin embargo, es necesario considerar el contenido de grasa con el fin de prevenir enfermedades.
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Citas
Montagné P. Larousse Gastronomique Recipe Collection, Hamlyn 2004.
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artesanal: el pastel de carne de Murcia. Nutrición Hospitalaria 2013; 28(4), 1300-1305
Derechos de autor 2024 Juan Ramírez Godínez, Jorge Molzalvo Vargas, Judith Alejandra Velázquez Castro
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