Selva negra

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v14i26.14467

Palabras clave:

Pastel, chocolate, cerezas, chantilly y kirsch

Resumen

Pastel tradicional aleman conformado de 3 capas de genoise de chocolate, hidratado con almibar de kirsh, relleno de cerezas negras y decorado con crema chantilly, se caracteriza por las notas dulces e intensas de las cerezas y el chocolate.

Es muy popular en Alemania y el resto de Europa ya que las cerezas se cultivan principalmente en Alemania y Francia, y el licor de kirsh es de los favoritos para los postres.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
33%
33%
Días hasta la publicación 
133
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Citas

Editores Larousse, 2019. Gastronomique en español. Barcelona: Larousse.

McGee, H., 2014. La cocina y los alimentos. Barcelona: Deabate

Institut Le Cordon Bleu, 2020. Escuela de pastelería. Barcelona: Larousse.

Descargas

Publicado

2025-06-05

Cómo citar

Gómez García, N., Vega Serrano , F. V., & Naranjo Luna, V. I. . (2025). Selva negra . Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 13(26), 60–61. https://doi.org/10.29057/icea.v14i26.14467