Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA
Inicio
Inicio
Actual
Archivos
Indizada por
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Ayuda
Guía para Autores (Video)
Guía para Editores (Video)
Documentación Oficial OJS
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 26 (2025): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA
Vol. 13 Núm. 26 (2025): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA
DOI:
https://doi.org/10.29057/icea.v13i26
Publicado:
2025-06-05
Título
Título
PDF
Comité Editorial
Comité Editorial
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Artículos
Hábitos de consumo de carne de cornejo en estudiantes universitarios
María Victoria Benítez-Cipriano , Gema Dennis García-Islas , Rosa Hyade Alfaro Rodríguez
1-6
PDF
Mejora de la Eficiencia Logística mediante la Implementación Estratégica de la Inteligencia Artificial
Aldo Yair Larios Hernández, María Doren Márquez Lozano
7-13
PDF
Ladrilleros de El Arenal. Empleo rural no agrícola, empresas familiares y tecnología tradicional
Emmanuel Galindo Escamilla
14-26
PDF
Los aranceles como Herramienta de Protección al Comercio Mexicano
Angélica Juliet Blancas Islas, María Doren Márquez Lozano
27-35
PDF
El uso de perspectivas ecológicas en las empresas restauranteras del estado de Jalisco, México
José Manuel Quintero Villa , Ana Cecilia Reyes Uribe
36-43
PDF
El Impacto del Clima Organizacional en la Productividad de los Trabajadores del “Corporativo EPS” y de la Maquiladora “Novuco Manufacturing”.
Marcelino Aguilar López
44-50
PDF
Propuesta de viabilidad de una ruta turística para personas con discapacidad visual en la Zona Arqueológica de Teotihuacán
Ailed Camacho González, Rodrigo Ortega García
51-59
PDF
Reportes de investigación o prácticas
Selva negra
Norma Gómez García, Flor Viridiana Vega Serrano , Víctor Issaí Naranjo Luna
60-61
PDF
VIDEO
La sopa de cebolla: Patrimonio cultural francés
Cesar Yarim Amador Mercado, Juan Ramírez Godínez , Nayeli Vélez Rivera
62-63
PDF
VIDEO
Mixiote de conejo con setas
Jair Emmanuel Onofre Sánchez , Mauricio Piñón Vargas, Samuel Armas Ramírez
64-65
PDF
VIDEO
Gastronomía: El arte del sabor y el color
Michell Dione Hernández Gress, Blanca Azalia López Hernández , Alexia Vázquez Hernández
66-67
PDF
VIDEO
Éclairs de crema diplomática con vainilla de Papantla, Veracruz.
Yessenia Guadalupe Dueñas Arellano, Elsa Nathalie Barranco Ángeles, Juan Francisco Gutiérrez Rodríguez
68-70
PDF
VIDEO
issn
e-ISSN
2007-4913
tiempo
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Palabras clave