Práctica: elaboración de bizcocho básico de microondas

Palabras clave: Creación, experiencia, características organolépticas

Resumen

Las reacciones que generan los alimentos, son el objeto de estudio de muchos restaurantes de renombre que buscan incansablemente el “crear una experiencia” a base de los  sentidos: incorporando aromas, sonidos, imágenes, colores en los alimentos. El neurogastronomía es el campo interdisciplinario que estudia muy de cerca a los sabores y como afecta en el cerebro (memoria y cognición).

 

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

Goleman, D. (1996). Inteligencia emocional . India : Edotoria Kairós.

Koppman, M. (2014). Manual de la gastronmía molecular . Argentina : Siglo XXI editores Argentina S.A.

Lersh, M. (2014). Texture a hydrocolloid recipe collection . San Francisco, California : Creative common .

Publicado
2020-12-05
Cómo citar
Vázquez Hernández, A., & Onofre Sánchez , J. E. (2020). Práctica: elaboración de bizcocho básico de microondas. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 9(17), 59-60. https://doi.org/10.29057/icea.v9i17.6722
Tipo de manuscrito
Reportes de investigación o prácticas

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>