Aplicación de métodos de cocción saludables

Palabras clave: Métodos de cocción, calor, propiedades nutricionales

Resumen

El significado de cocción es hacer que un alimento crudo se vuelva comestible haciendo uso de calor. Un método de cocción es un conjunto de pasos que se requieren para transformar los alimentos y sus propiedades nutricionales, dependiendo de la técnica usada los alimentos pueden enriquecerse o empobrecerse.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Citas

Government of Canada. (2020). Healthy Cooking Methods. Canada´s Food Guide. Recuperado de https://food-guide.canada.ca/en/tips-for-healthy-eating/healthy-cooking-methods/

Kathyn, S. & Greatist.com. (2013,02-01). The healthiest Cooking Methods Explained. Time. Recuperado de https://healthland.time.com/2013/02/01/the-healthiest-cooking-methods-explained/

World Cancer Research Fund. (n.d.). How to cook healthily. World Cancer Research Fund. Recuperado de https://www.wcrf-uk.org/uk/recipes/how-cook-healthily

Publicado
2021-06-05
Cómo citar
López Hernández, B. A., Soberanes Hernández, A., & Loaiza Díaz, A. (2021). Aplicación de métodos de cocción saludables . Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 9(18), 55-56. https://doi.org/10.29057/icea.v9i18.7068
Tipo de manuscrito
Reportes de investigación o prácticas

Artículos más leídos del mismo autor/a