Aplicación de métodos de cocción saludables
DOI:
https://doi.org/10.29057/icea.v9i18.7068Palabras clave:
Métodos de cocción, calor, propiedades nutricionalesResumen
El significado de cocción es hacer que un alimento crudo se vuelva comestible haciendo uso de calor. Un método de cocción es un conjunto de pasos que se requieren para transformar los alimentos y sus propiedades nutricionales, dependiendo de la técnica usada los alimentos pueden enriquecerse o empobrecerse.
Descargas
Información de Publicación
Perfiles de revisores N/D
Declaraciones del autor
Indexado en
- Sociedad académica
- N/D
Citas
Government of Canada. (2020). Healthy Cooking Methods. Canada´s Food Guide. Recuperado de https://food-guide.canada.ca/en/tips-for-healthy-eating/healthy-cooking-methods/
Kathyn, S. & Greatist.com. (2013,02-01). The healthiest Cooking Methods Explained. Time. Recuperado de https://healthland.time.com/2013/02/01/the-healthiest-cooking-methods-explained/
World Cancer Research Fund. (n.d.). How to cook healthily. World Cancer Research Fund. Recuperado de https://www.wcrf-uk.org/uk/recipes/how-cook-healthily