Aplicación de métodos de cocción saludables

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v9i18.7068

Palabras clave:

Métodos de cocción, calor, propiedades nutricionales

Resumen

El significado de cocción es hacer que un alimento crudo se vuelva comestible haciendo uso de calor. Un método de cocción es un conjunto de pasos que se requieren para transformar los alimentos y sus propiedades nutricionales, dependiendo de la técnica usada los alimentos pueden enriquecerse o empobrecerse.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
35%
33%
Días hasta la publicación 
76
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Citas

Government of Canada. (2020). Healthy Cooking Methods. Canada´s Food Guide. Recuperado de https://food-guide.canada.ca/en/tips-for-healthy-eating/healthy-cooking-methods/

Kathyn, S. & Greatist.com. (2013,02-01). The healthiest Cooking Methods Explained. Time. Recuperado de https://healthland.time.com/2013/02/01/the-healthiest-cooking-methods-explained/

World Cancer Research Fund. (n.d.). How to cook healthily. World Cancer Research Fund. Recuperado de https://www.wcrf-uk.org/uk/recipes/how-cook-healthily

Descargas

Publicado

2021-06-05

Cómo citar

López Hernández, B. A., Soberanes Hernández, A. ., & Loaiza Díaz, A. . (2021). Aplicación de métodos de cocción saludables . Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 9(18), 55–56. https://doi.org/10.29057/icea.v9i18.7068