Masas hojaldradas fermentadas: croissant

Palabras clave: Masas hojaldradas fermentadas, croissant, preparación

Resumen

Las masas hojaldradas fermentadas reúnen las características tanto de masas hojaldradas como de masas fermentadas, estas contribuyen con sabor y textura en el producto final.  El croissant -del francés creciente- es una pieza de bollería hecha a base de este tipo de masa. La preparación de este platillo puede ser sencilla, pero es necesario que el proceso se haga de la manera correcta para obtener un buen producto.

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Citas

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Autoría propia

Publicado
2021-12-05
Cómo citar
López Hernández, B. A., Soberanes Hernández, A., & Piñón Vargas, M. (2021). Masas hojaldradas fermentadas: croissant. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 10(19), 46-48. https://doi.org/10.29057/icea.v10i19.7926
Tipo de manuscrito
Reportes de investigación o prácticas

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