Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 10 Núm. 19 (2021): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA
DOI:
https://doi.org/10.29057/icea.v10i19
Publicado:
2021-12-05
Título
Título
PDF
Comité Editorial
Comité Editorial
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Artículos
Efectos de los factores de riesgo psicosocial en trabajadores de la industria alimentaria
Arlen Ceron Islas, Olivia Jiménez Diez, Jesica Vianey Ronzón Álvarez
1-11
PDF
Estudio diagnóstico sobre la gestión de empresas saludables en la era del covid-19
Tirso Javier Hernández Gracia, Danae Duana-Avila , Alejandra Corichi García , Miriam López Vargas
12-19
PDF
Impacto de la pandemia Covid -19 en el comportamiento del consumidor en Pachuca, Hidalgo
Alejandra Vega, Consuelo Goytortúa Coyoli
20-24
PDF
Una comparación de la reforma laboral del 2012 y del 2019
Elizabeth López-Chávez, Daniel Velázquez-Orihuela
25-32
PDF
Reseñas
Basta de indiferencia
María Dolores Martínez García, Yovany Daniel Trejo Osorio
33-36
PDF
Contratación y capacitación: Factores de permanencia del capital humano en las PYMES
Noemi Vega Lugo, Brenda Hurtado Vega , José Sergio Rodríguez Martínez
37-39
PDF
Resúmenes, mapas o diagramas de aplicación del conocimiento
Organización de la fuerza de ventas
Sandra Luz Hernández Mendoza, Danae Duana-Avila
40-42
PDF
El método de proyectos como estrategia didáctica
Edgar Olguín Guzmán , Jorge Martín Hernández Mendoza
43-45
PDF
Reportes de investigación o prácticas
Masas hojaldradas fermentadas: croissant
Blanca Azalia López Hernández, Alexia Soberanes Hernández, Mauricio Piñón Vargas
46-48
PDF
VIDEO
Elaboración de un platillo utilizando como base un producto ancestral: El Pulque
Jair Emmanuel Onofre, Erika Vianey Silva Gamero , Juan Ramírez Godínez
49-50
PDF
VIDEO
Mole manchamanteles
Elsa Nathalie Barranco Angeles
51-52
PDF
VIDEO
Elaboración de un platillo aplicando la técnica de esferificación
Tania Hernández Sánchez, Alexia Vázquez Hernández , Juan Francisco Gutiérrez Rodríguez
53-54
PDF
VIDEO
Bibliografías
Valuación de empresas metodología para su aplicación
Flor de María Mendoza Austria, Susana Elizabeth Martínez- Franco
55-57
PDF
e-ISSN
2007-4913
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Número actual