Factores de competitividad en la pequeña y mediana empresa del Estado de Hidalgo

Autores/as

  • Adriana Luz María Montiel Ávila Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v2i4.81

Resumen

La presente ponencia es producto de una investigación tanto documental como de campo donde se analizan los conceptos de competitividad, competitividad empresarial, los factores que permiten a una empresa ser competitiva y los estudios realizados en el estado de Hidalgo, asimismo se dan a conocer resultados preliminares del instrumento aplicado, con el propósito de elaborar un diagnóstico acerca de la competitividad de las Pymes hidalguenses para conocer sus fortalezas y debilidades y plantear soluciones que les permitan alcanzar el nivel de competitividad que requieren para permanecer en el mercado

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-06-05

Cómo citar

Montiel Ávila, A. L. M. (2014). Factores de competitividad en la pequeña y mediana empresa del Estado de Hidalgo. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 2(4). https://doi.org/10.29057/icea.v2i4.81