Factores de competitividad en la pequeña y mediana empresa del Estado de Hidalgo

  • Adriana Luz María Montiel Ávila

Resumen

La presente ponencia es producto de una investigación tanto documental como de campo donde se analizan los conceptos de competitividad, competitividad empresarial, los factores que permiten a una empresa ser competitiva y los estudios realizados en el estado de Hidalgo, asimismo se dan a conocer resultados preliminares del instrumento aplicado, con el propósito de elaborar un diagnóstico acerca de la competitividad de las Pymes hidalguenses para conocer sus fortalezas y debilidades y plantear soluciones que les permitan alcanzar el nivel de competitividad que requieren para permanecer en el mercado

Publicado
2014-06-05
Cómo citar
MONTIEL ÁVILA, Adriana Luz María. Factores de competitividad en la pequeña y mediana empresa del Estado de Hidalgo. Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, [S.l.], v. 2, n. 4, jun. 2014. ISSN 2007-4913. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/81>. Fecha de acceso: 23 mayo 2018 doi: https://doi.org/10.29057/icea.v2i4.81.

Artículos más leídos por el(los) mismo(s) autor(es)

Obs.: Este complemento requiere que se habilite al menos un plugin de estadísticas / informes. Si los complementos de estadísticas proporcionan más de un indicador, también seleccione una métrica principal en la página de configuración del sitio del administrador y / o en las páginas de configuración del administrador de la revista.