Introducción a la gastronomía: Arroz pilaf y arroz risotto
DOI:
https://doi.org/10.29057/icea.v2i4.90Resumen
Trasmitir un conocimiento culinario es hacer una reflexión sobre que es la tradición culinaria para una sociedad, que tiene que ver con la identidad de los miembros que la conforman, no solo se piensa en una receta sino en la serie de elementos culturales que la envuelven vinculados con los mitos, la magia, la religión, la dieta, la moda y la migración. El alimento representa el entorno geográfico, pero también es el reflejo cultural de un pueblo o una nación.
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Publicado
2014-06-05
Cómo citar
Ata Ximello, L. E., & Méndez Esteban, D. (2014). Introducción a la gastronomía: Arroz pilaf y arroz risotto. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 2(4). https://doi.org/10.29057/icea.v2i4.90
Número
Sección
Reportes de investigación o prácticas