Análisis de los establecimientos de alimentos y bebidas

  • José Sergio Rodríguez Martínez

Resumen

La relevancia de clasificar los establecimientos de alimentos y bebidas nos facilita la interpretación de la calidad, el costeo y la diversidad de los mismos, estas medidas deben de aplicarse de manera específica en cada zona de nuestro país; elaborar tabuladores y mantenerlos vigentes. Esta edición de Morfín Herrera, nos clasifica de manera correcta y muy detallada los distintos tipos de establecimientos de Alimentos y Bebidas (A y B), así como para todos aquellos que deseen implementar un negocio de este tipo, proporcionando fórmulas básicas para costear con distintas modalidades de ingresos, dependiendo de las expectativas que se tengan en consideración.

Publicado
2014-06-05
Cómo citar
RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, José Sergio. Análisis de los establecimientos de alimentos y bebidas. Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA, [S.l.], v. 2, n. 4, jun. 2014. ISSN 2007-4913. Disponible en: <https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/icea/article/view/95>. Fecha de acceso: 27 mayo 2018 doi: https://doi.org/10.29057/icea.v2i4.95.

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