Macarons de chocolate ruby y cerezas

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v11i21.9674

Palabras clave:

Galletas, almendra, crujientes, relleno, cremoso

Resumen

Los macarons son galletas a base de almendras, azúcar y clara de huevo. Un macaron se forma uniendo dos partes por un relleno cremoso. Está caracterizado por su textura que es  crujiente por fuera y suave por dentro.  Los rellenos pueden ser cremas o confituras, donde destacan los ganaches por su diversidad de sabores, su origen está situado en el Renacimiento en Italia, pero su popularidad se extendió a Francia donde una famosa pastelería de París los populariza como hoy en día los conocemos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
35%
33%
Días hasta la publicación 
101
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Citas

Editores Larousse, 2019. Gastronomique en español. Barcelona: Larousse.

McGee, H., 2014. La cocina y los alimentos. Barcelona: Deabate

Descargas

Publicado

2022-12-05

Cómo citar

Gomez, N., Barranco-Ángeles, E. N. ., & Robles Piña, A. . (2022). Macarons de chocolate ruby y cerezas. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 11(21), 66–67. https://doi.org/10.29057/icea.v11i21.9674