Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 11 Núm. 21 (2022): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA
DOI:
https://doi.org/10.29057/icea.v11i21
Publicado:
2022-12-05
Título
Título
PDF
Comité Editorial
Comité Editorial
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Artículos
Impacto de las prácticas de seguridad y salud en el trabajo sobre el desempeño de las empresas manufactureras de Aguascalientes, México
Jose Juan Moran-Fuentes, Carmen Estela Carlos-Ornelas, María Angélica Rodríguez-Esquivel
1-10
PDF
Pobreza Alimentaria en México: Un Problema Social
David Franco Romero, Angélica María Vázquez Rojas, Eduardo Rodríguez Juárez
11-19
PDF
Especialización productiva en el Estado de Michoacán: Análisis Regional, 2015
Sayuri de la Guardia, Aníbal Terrones-Cordero
20-27
PDF
Desarme y la negociación del TCA en la diplomacia mexicana
Mario Cruz-Cruz, Andrey A. Chávez-Campirano, Yolanda Sánchez-Torres
28-34
PDF
Estrategias de las MiPymes para lograr la permanencia ante la crisis generada por el Covid-19: El caso de un Microempresario de la industria de la tortilla en Acapulco, Guerrero.
Irma Amalia Méndez Castrejón, Yanira Gallardo Moreno, Evelyn Janet Zavaleta Carbajal
35-41
PDF
Reseñas
Las características estructurales como impulso de las estrategias. La cooperación entre empresas en Aguascalientes, Coahuila, Baja California y Nayarit
María Dolores Martínez García, Yareli Serrano Pérez
42-48
PDF
El turismo como Patrimonio cultural – Identidad y Desarrollo Costumbres y Tradiciones en el Estado de Hidalgo, México. El día de muertos y la experiencia turística – cultural
Liza Viviana Velasco
49-55
PDF
Resúmenes, mapas o diagramas de aplicación del conocimiento
Tipos de franquicias
Jorge Martín Hernández Mendoza , Edgar Olguín Guzmán
56-58
PDF
Decisiones de compra del consumidor
Sandra Hernandez Mendoza, Danae Duana
59-61
PDF
Reportes de investigación o prácticas
Ensalada de espinaca con salmón marinado y aire de higo
Alexia Vázquez-Hernández, Alejandra Avila-Cid
62-63
PDF
VIDEO
Elaboración de pastes de papa
Blanca Azalia López Hernández, Juan Francisco Gutiérrez Rodríguez , Nayeli Vélez Rivera
64-65
PDF
VIDEO
Macarons de chocolate ruby y cerezas
Norma Gomez, Elsa N. Barranco-Ángeles, Atahualpa Robles Piña
66-67
PDF
VIDEO
Elaboración de pan apto para celiacos
Tania Hernández Sánchez, Dumá Méndez Esteban
68-69
PDF
HTML
Bibliografías
La recuperación del turismo de reuniones después de la pandemia
Angélica Ruth Terrazas, Nancy Testón Franco
70-72
PDF
e-ISSN
2007-4913
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Número actual