Ensalada de espinaca con salmón marinado y aire de higo

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DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v11i21.9675

Palabras clave:

Experiencia, gastronomía, platillos, aires

Resumen

Actualmente comer no solo es un acto de supervivencia, hoy más que nunca significa tener una experiencia única e irrepetible. Cada vez más los profesionales de la gastronomía buscan hacer la diferencia con sus platillos, por lo que para resaltar sabores y texturas en los alimentos aplican técnicas de la cocina molecular como los aires para resaltar las características organolépticas de los alimentos.

Los aires son preparaciones emulsificadas en forma de burbujas de jabón que aportan una textura única a los platillos.

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Publicado

2022-12-05

Cómo citar

Vázquez-Hernández, A., & Avila-Cid, A. . (2022). Ensalada de espinaca con salmón marinado y aire de higo. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 11(21), 62–63. https://doi.org/10.29057/icea.v11i21.9675